Еще, каких то десять пятнадцать лет тому назад любой вагончик, поставленный вдоль дороги, считался очагом цивилизации. На некоторых трассах до сих пор ещё встречаются подобные ветераны дорожного общепита. Но зайти внутрь и отведать их кухню, рискнёт разве что любитель острых ощущений.
Дальнобойщики, как истинные жители дорог, уже сделали свой выбор. Те места, где можно вкусно поесть, а главное, не страдать потом изжогой у всех на слуху. Здесь круглые сутки кипит жизнь, а за день проходят тысячи клиентов. Проходимость, говорит о том, что вероятность попробовать просроченную котлету, куда меньше чем в вагончике «а-ля девяностые».
Но в то же время, не стоит забывать, что главным критерием при выборе кухни для водителей дальнобойщиков, остаётся цена. Мне очень не нравится, когда на трассе, мне продают чашку чая за пятнадцать двадцать рублей, а за кусок хлеба, просвечивающий на свет, просят по четыре, а то и пять рублей. Когда хозяин кафе начинает на мелочах дела
...
Читать дальше »