Мой сайт
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Главная » 2014 » Январь » 24

    Хлебное место

    Первая пекарня европейской модели открыта в Нижнем Новгороде. Ее владелец, президент Нижегородской гильдии пекарей и кондитеров Валерий ГРАДОБОЕВ, считает, что будущее малого хлебопечения - в формате "производство плюс продажа".

    — Валерий Николаевич, где вам довелось ознакомиться с европейской концепцией малого хлебопечения?

    — Формат “производство плюс продажа” предусматривает любая европейская пекарня — там так сложилось исторически. В Европе нет крупных хлебозаводов. В Париже около пяти тысяч пекарен, и в каждой можно купить горячую выпечку, те же классические круассаны. В Германии пекарни по традиции называются Bckerei-Cafе (“Пекарня-кафе”). Там тоже можно взять продукцию с собой или съесть на месте, к тому же почитать свежую прессу или пообщаться с друзьями. У европейцев давно вошло в привычку назначать в подобных кафе деловые и романтические встречи. В СССР счи ... Читать дальше »

    Просмотров: 266 | Добавил: inallon | Дата: 24.01.2014

    Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz