Мой сайт
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Главная » 2013 » Сентябрь » 19 » Открытие
    04:23
     

    Открытие

    3fecc79e66e4d99045d1b6842f17fe562b3e2c7d

    Кафе «Доможилов»

    «Доможилов» — кафе в атриуме торгово-делового центра «Новинский пассаж». Шеф-повар Иван Доможилов после продолжительного периода работы шеф-кондитером во многим московских кафе и ресторанах вернулся из кондитерского цеха на кухню и предлагает разнообразное меню из сандвичей, салатов, супов, основных блюд и, конечно же, десертов. Здесь есть собственная пекарня, вок-станция и даже пончиковый аппарат.

    Самое интересное в «Доможилове» - высококачественные блюда по демократичным ценам.

    Цитаты из меню:
    Овощная нарезка с кремом из йогурта и горгонзолы - 170 рублей
    Азиатский салат с вырезкой гриль и ореховой заправкой - 330 рублей
    Ростбиф с тёплым соусом вителло на подушке из листьев салата с соком юзу - 290 рублей
    Бульон куриный с мясным пирожком - 100 рублей
    Сербский рыбный суп - 230 рублей
    Крем-суп из кабачков с грибным капучино - 150 рублей
    Гречневая лапша соба с морепродуктами - 390 рублей
    Пшеничная лапша удон с телячьими почками - 360 рублей
    Котлеты из судака и краба с жасминовым рисом - 320 рублей
    Утиная ножка конфи с вишнёво-миндальным соусом - 570 рублей
    Бургер с рубленой говяжьей котлетой - 320 рублей
    Пончики (70 г) - 10 рублей
    Багет с тамбовским окороком - 160 рублей
    Чизкейк ореховый - 180 рублей
    Сорбе - 80 рублей
    Эклеры - 70 рублей

    Справка:

    Иван Доможилов - профессиональное образование по специальностям «технолог», «повар» и «кондитер» получал в колледже гостиничного хозяйства Царицыно, который окончил в 2001 году. В 2006 году получил диплом Московской Академии туристского и гостинично-ресторанного бизнеса по специальности «Специалист туристического и ресторанного бизнеса».

    Работал поваром в ресторане Боярский гостиницы Метрополь в Москве. Позднее перешел в кондитерский цех. Работал кондитером в ресторане Китеж Град, Валерий Чкалов, Хлестаков. Был персональным кондитером Владимира Потанина и Михаила Прохорова.

    Впервые возглавил кондитерский цех в кафе Апрель. Позже работал шеф-кондитером в ресторане Simple Pleasures, DOM I Ko, клубе Cолянка, ресторане Буйабес, Сlumba Club на Поварской, Р.И.Ц. Карлосон, Антресоль, Вермишель, Cup and Cake.

    Профессиональная философия Ивана – использование натуральных продуктов, почитание кулинарных традиций и вкусов гостей. Все это формирует индивидуальный подчерк и узнаваемый гастрономический стиль, акцент в котором сделан на натуральный вкус, лёгкость, нестандартность.

    В настоящее время Иван совмещает работу шеф-повара кафе «Доможилов» с обязанностями бренд шеф-кондитера ресторана Clumba Club в торгово-деловом центре Новинский пассаж, кафе Art Clumba в центре дизайна Artplay и ресторана Шехтель.

    Адрес кафе «Доможилов»: Москва, Новинский бульвар, 31 (ТЦ «Новинский пассаж»).

    Сообщить об ошибкеСообщить об ошибке

    Просмотров: 276 | Добавил: inallon | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz