Мой сайт
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Главная » 2013 » Август » 22 » Кафе и рестораны Нижнего Новгорода. Рецепты
    10:17
     

    Кафе и рестораны Нижнего Новгорода. Рецепты

    Кафе и рестораны Нижнего Новгорода. Рецепты Такие разные соусы. 10 вариантов разных соусов

    1.
    Сметана(15%) + пара долек чеснока + измельченный укроп + соль и черный перец.
    Все перемешиваем. Сметану больше 15% лучше не брать или немного развести густую сметану водой (молоком).
    Показать полностью..
    Такой соус отлично подойдет к голубцам, драникам, овощным котлетам и печеному картофелю.

    2.
    Оливковое масло (растительное) + лимонный сок + соль + смесь сушеных итальянских трав (базилик, орегано, майоран, тимьян) . Соус подходит для овощных салатов, рыбы, курицы, мяса.

    3.
    Сливки + сыр + мускатный орех + сушеный чеснок. Сливки прогреваем на сковородке, добавляем сыр, приправы и готовим пока сыр не расплавится. Добавляем к пасте, рису, можно полить картофель.

    4.
    Лук + зелень + любимые специи. Все взбиваем в блендере с добавлением небольшого количества воды. Подойдет для маринования курицы, запекания картофеля или просто к овощам.

    5.
    Майонез + соевый соус + долька чеснока + лимонный сок + немного горчицы. Будет вкусно с картофелем-фри, куриными наггетсами. Также можно промазать лаваш и уложить в него начинку из помидоров, сыра, ветчины, зелени. Еще я им заправляю салат из курицы, баклажанов и помидоров. Хорошо будет и с картофельным салатом.

    6.
    Кедровые орешки + базилик + пармезан + итальянские травы. Ну а это классический зеленый песто, очень вкусный! К рыбе, мясу, тостам и, конечно, к салату капрезе (ломтики моцареллы, помидоров).

    7.
    Сыр дор блю + сливки. Взбиваем в блендере, немного прогреваем и подаем к пасте.

    8.
    Помидоры + лук + чеснок + щепотка красного перца. Помидоры очищаем от кожицы, измельчаем в блендере вместе со сециями, луком и чесноком. Прогреваем в сковороде и подаем к рису, мясу, курице. Неплохо будет и с ломтиками печеного картофеля, печеными баклажанам и другими овощами.

    9.
    Майонез + немного кетчупа (или томатной пасты) + мелко нарезанные корнишоны. Драники, рыба, жареная картошка – с ними вкусно.

    10.
    Творожный сыр + зелень + молотый черный перец. Овощи, отварной картофель, запеченая рыба – хороший союз для этого соуса.
    Просмотров: 309 | Добавил: inallon | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz